Postingan Sambutan Dari Juna Dimedjo : Perkenalan Tidak berfaedah

Alhamdulillah telah jadi sebuah blog pribadi yang dibuat hanya dalam 1 jam saja.
Sebelumnya gue mau kenalin diri dulu nih. Blog ini akan membahas tentang perjalanan karir dan gaya hidup.



Nama gue sendiri adalah Juna Dimedjo. Sebuah perpaduan nama panggilan (Juna) dan nama belakang bokap (Dimedjo). Nama asli gue bukan Arjuna, juga bukan Junaedi ya. Nama gue resmi tercatat di catatan sipil dengan nama JUNARTO. Alasan kenapa gue bisa dipanggila JUNA akan gue ulas di postingan selanjutnya. Tunggu aja hehe

Saat gue create blog ini, gue sedang megang amanah sebagai mimin sosmed sebuah toko furniture di Jakarta. Tugas gue adalah memastikan website selalu rame pengunjung melalui konten-konten yang gue buat.

JURNAL JUNA ini gue buat untuk menampung segala kisah hidup gue yang didominasi sama Belajar, Bekerja, dan Berbahagia.

Gimana enggak, teman-teman. Gue menghabiskan waktu 10 tahun untuk pendidikan setelah menuntaskan Wajib Belajar 9 Tahun. 3 tahun gue habiskan jauh dari rumah tapi masih satu provinsi untuk mengenyam pendidikan tentang teknologi telekomunikasi kala itu. Sementara sisanya, 7 tahun gw habisnya hanya untuk selembar ijasah sarjana teknik komputer.

10 tahun bukan waktu yang sebentar, apalagi dengan bermacam kisah didalamnya yang gue rasa akan seru kalau dijadiin buku novel.

Tapi..

Karena gue bukan novelis, gue mencoba untuk bikin blog aja. Kenapa ? biar ilmu gue kepake aja sih. Jadinya kan gue bakal ngutak-atik tema yang dibikin pakai kode HTML dan CSS.

Gue rasa sekian aja dulu deh ya sambitannya sabutannya.

Nantikan aja postingan seru yang bakal gue suguhin berdasarkan pengalaman gue.

0 Response to "Postingan Sambutan Dari Juna Dimedjo : Perkenalan Tidak berfaedah"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel